Джон Остин. Сила прогресса

Задыхаются цветы в оконной раме,
Одиночество – ужасная беда!
Я люблю вас! Я нашёл вас в инстаграме
И, надейтесь, не покину никогда.

Вы моя навек отныне половинка,
Чуден взор ваш, и фигура, и пальто!
Мне сто грамм – как носорожику дробинка,
Но, клянусь, я выпиваю только сто!

Признаюсь я вам открыто и прилюдно,
И на платье посылаю вам отрез,
Выходите за меня, а если трудно,
То пришлите пару фото, лучше без!..

05.01.21.


Рецензии