Красный дом

Этот старый красный дом
Интересен ли мне он?
Я в него не заходил
Там ни с кем я чай не пил

Но я понял тем не менее
Этот дом мне интересен
Я хочу туда зайти,
Если кто-то пригласит

Также важно здесь и то,
Приглашает меня кто
Пригласит меня к себе
На чай хороший человек?


Рецензии