2008. 03. 01 Когда он был болен

В пылкий пурпур рубахи меняла,
Обнимала, и шерстью шарфа
Я его, как птенца, увивала…
Все шелка мне тогда – не шелка!

Я его по утру умывала…
Чтоб здоровье продлить на века!
Я подушку ему подымала,
И одеялом его обнимала,
И носила стихи с чердака…


Рецензии