Он говорит

Моя девочка , - мне говорит
И счастливая, - я его девочка.
Этой девочке много лет,
Но приятно когда ты девочка.
Моя женщина самая самая,
Говорит , закрывая собой
И душа уплывает в рай.
Я конечно твоя и с тобой.
Ты принцесса моя на горошине,
Мы горошины уберём,
Знаю будет только хорошее
И в метель и под дождём.
Для любимых слова говорите,
Не стесняйтесь любви своей.
От прекрасного вырастут крылья,
Чувства станут еще сильней.


Рецензии