Предвкушение нового года

Дождались мы цветных огоньков на елку,
Ароматно пахнут в домах зелёные иголки.
Сказочная атмосфера, надежды на чудо,
Приготовлена самая дорогая посуда.
Во всех домах и квартирах царит уют,
Все считают минуты, когда свои подарки под елкой найдут.
С детства помним мандарины в декабре,
Фото под елкой в любимом дворе.
Деда мороза с красным мешком,
Как спешил он к нам старенький пешком.
И все сбывается в Новый год, все желания,
Открываются сокровенные признания.
Мечтайте, все обязательно произойдёт,
И счастье ваше во время придёт!


Рецензии