Птицы

Мы невиданные птицы
стран различных,
континентов.
Нам неведомы границы.
Чтим полёт.
Его моменты.
Что там?
Где там?
И зачем?
Мы  живём
без глупых тем.
"Ощущения питают" -
главный принцип
нашей стаи.

Мы невиданные птицы
стран различных,
континентов.
Нам неведомы границы.
Чтим полёт.
Его моменты.

05.01.2021 Анна Ртищева


Рецензии