06. 01. 2021

Вы живёте эмоцией, я - головой,
Абсолютно мы выберем разное.
В непохожести Вашей нашла мир такой,
Что он стал для меня ярким праздником.

Вам ошибочно кажется, что фейерверк
Должен ярко сиять постоянно.
Только степень, насколько родной человек
Мишура как-то не показатель.

Это всё же про Вас Маяковский писал:
Надо мной, кроме Вашего взгляда,
Власть не может ни нож, ни резак, ни кинжал
Оказать. И убить наповально.


Рецензии