Собака приблудилась

Ко мне собака приблудилась,
В морозец, да в метель,
И у сарайки ощенилась,
Подарив мне канитель.

Так мне пришлось
В сенцах моей сарайки,
Постелить им,чтоб рослось
Не на снегу,живите,лайки!

Теперь причина есть
Выйти мне на воздух,
Собачкам отнести поесть,
А это очень поднимает дух!!



      5.01.2021.


Рецензии