Будет снег...

Будет снег...обязательно будет
Не сегодня, и может, не завтра.
Только верьте вы, люди, в чудо,
Не примите его за ненастье.

Будут падать пушинки с неба
И под смех детворы искриться.
Будет снег... обязательно будет!
В жизни каждого чудо вершится...


Рецензии