Суета

Наша жизнь расписана до минутам, часам,
Все время спешим по каким-то делам.
Бежим, суетимся не всегда оправданно,
Год за годом летит так негаданно.
Не все успеваем, не все замечаем,
Даже про отдых иногда забываем.
Не оставляем время на семью, себя,
А потом понимаем, что все было зря.
Не вернуть ушедших дней, увы,
Не все идеи нами были воплощены.
Не ценили моментов единичных,
Но думали что все у нас отлично.
Но нет, это совсем не так.
Упущенное время совсем не пустяк.
Его нельзя никак отыскать,
Но главное - будущее не потерять!


Рецензии