Дарите улыбки

Сколько в мире негатива, зла,
Так давайте начинать день с улыбки и добра.
Так легко же взять и улыбнуться,
Со всем миром в радость окунуться.
Всем соседям просто говорить привет!
«Доброе утро!» Слышать от них в ответ.
Как это просто,
Не думать о плохом,
А только о добром таком.
Ведь станет легче на душе,
И проще все окажется вдвойне.
Давайте чаще дарить улыбки, цветы,
И жизнь станет ярче, чем думаем мы.


Рецензии