депрессняшки от вк

не дают мне бабы
младше сорока
остаётся только
платный вирт вк

вместо баб я выбрал
магазин интим
нафиг переплата
коль эффект один

вечером в субботу
жизни я не рад
весь прогнал дипёпл
выпил весь мускат

вечером в субботу
раз муската нет
перейду на водку
и на назарет

делает аптека
план на год вперёд
патамушт там юля
герботон берёт

блока как поэта
юля любит он
написал ж аптека
юля герботон

чей там раздаётся
по над волгой стон
зооспас вконтакте
зооспас кругом

фотки фотки фотки
и неясно нам
то ли мы вконтакте
то ли в инстаграмм

неизбежна дуккха
если среди скандх
как объект кабутто
числится вконтакт

я до просветленья
полностью дорос
раз по дхарме сангха
похую мороз


Рецензии