Ты меня захватила в плен...

             Моей младшенькой...


Ты меня захватила в плен, самый
нежный и самый странный,
Убежать от тебя хотел, сам себя заточил в изгнание.
Все бродил под твоим окном, не далече судьба загнала,
Позвала и пустила в дом, на груди у меня рыдала.
А мне просто хотелось выть, танцевать и кричать от счастья,
Я хочу твоим пленником быть, говорить по утрам, - здравствуй.
Я хочу навсегда в глаза твои карие окунуться,
Я забуду слово,- нельзя,  стоит раз тебе улыбнуться.
Я любуюсь, как ты идёшь, горделиво выпрямив спину,
И как кофе глоточками пьёшь, все поглядывая игриво.
Я касаюсь губами слез, когда ты загрустишь тихо,
Обожаю запах волос, и уже не ищу выход.
Я целую твое плечо, мне его подарил свитер,
В этом он со мной за одно, я прекраснее плеча не видел.
Ты прижавшись ко мне спишь, я смотрю на тебя молча,
Жизнь конечно имеет смысл, если ты меня в плен хочешь...

05.01.21


Рецензии