Ничего не бывает вечно

Ничего не бывает вечно
Даже ветер - то мимо, то встречный
Даже звёзды с небес срываются
И мечты не всегда сбываются

А на небе то солнце, то тучи
Невезучий день и везучий
Не поют постоянно птицы
И стираются жизни границы

То полны словно горные реки-
"Навсегда", "Только ты", "Навеки"...
То забывшись с другими, пишем
"Извини", "Не судьба"," Так вышло"

За закатом приходят рассветы...
Изменяя судьбу и сюжеты
Назначая заветные встречи
Чтоб любовь на земле жила вечно!


Рецензии