***

Приезжай насовсем,
Не бывает преград!
Не удержан ничем,
Неужели не рад?
Приезжай навсегда!
Будто не было ссор.
Что прошло - ерунда.
Завершен разговор.
Будем песенки песть,
Выпьем капли вина.
Вместе можем хотеть
То, что дарит весна.
Аромат алых роз,
Щебетание птиц.
Бродский апофеоз
Славил этих частиц.
Завари новый чай.
Тот, что пьешь только ты
(Обещал его мне
В дни мирской суеты).
Ты забыл? Ерунда!
Я напомню. Иди,
Чай из радуги! Да!
Нам для утра найди.
Не молчи, расскажи
Чем ты друга живишь.
В благодати души
Научи жить. Услышь.


Рецензии