Сердце

У каждого есть сердце.
И к нему мы открываем дверцу.
Сердце может любить,
Может тайны хранить.
Сердце может страдать,
А может чьей-то частью стать.
Оно может тёплом отогреть,
Или может пожалеть.
Оно у каждого всего одно,
Но столько чувствует оно!
Как в нем только все помещается?
Переполняется, но не разрывается.
И ему не нужно ни гроша…
Оно дано нам как душа.
Жить, чувствовать, переживать.
Без него не смогли бы мы существовать.


Рецензии