Город отражается в лужах

Город отражается в лужах
Город проснулся рано
Городу кто-то безумно нужен
Тот, кто окажется с ним наравных
Город скучает по солнцу
Городу бы согреться
Город словно со дна колодца
Тянет руки к родному сердцу
Городу верится в счастье
Город стремится к свету
Городу бы участья
Но дела до города людям нету
Город в заботах по плечи
Город в дремоте зыбкой
Но городу станет намного легче
Когда он увидит твою улыбку

И после ста лет разлуки
Пройдя все моря и горы
Я протяну руки
И обниму свой город


Рецензии