Самолет

В небе самолёт.
Какой сегодня у него полёт?
Кого везёт он и куда?
В какие страны или города?
На час или навсегда?
Не узнать нам никогда.
Он в небе очень высоко,
И улетает далеко.
В нем есть своя сила,
И полет его красивый.
Нам тоже хочется с ним летать,
Но пока здесь, на земле, остаёмся мечтать.


Рецензии