Ежевика

Я не ищу признания у вас.
Вы так прекрасны в этом бескорыстье.
А я как лунь седой душой. Как листья,
Упавшие с деревьев много раз.

Мне не хотелось даже впечатлять
Своими фразами, походкой и улыбкой.
Характер мой навряд ли станет гибким,
А вы любуетесь. Как будто наплевать,

Что у меня под кожей ежевика-
Прикосновенья колят изнутри.
Я может и люблю. Смотри-
Любовь, как зверь, порой бывает дикой.

Я в вас, любимая, давно уже живу,
А вы во мне. Питаете надежду,
Что это всё - лишь грубая одежда,
Которую когда-нибудь сниму.


Рецензии