Небес огромною звездой

Посвящается Любови Ю.
стихотворение-благословение


Холодный леденец луны
Над Вашим сказочным окном.
Под вечер в дом приходят сны
Играться в печке с огоньком.

В конфетной вазе мармелад
И много дел, невпроворот.
Учить и взращивать ребят,
И жить лишь так, как Бог даёт!

Пускай не колит под ребром,
Сердечко Ваше - бриллиант!
И пусть не душит в горле ком,
И всем сияет Ваш талант

Небес огромною звездой!
И светом прогоняет мрак!
Вам долго жить в семье родной,
Аминь, да будет только так!


Рецензии