Мудрое решение

Советов не даю, я не умён,
А глупости болтать совсем негоже
На небе есть Всевышний, я при НЕМ,
Но с каждым годом явно не моложе

До Рождества всего то пара дней
И елки нарядили возле Храма,
Но Душу мне не греет от огней, 
Как греет от родного слова « Мама»

Советы не даю я, не созрел
И не спешу, на ветке мне уютно
Я б так на ней сто лет и провисел
Хотя советы не давать порой так трудно)))


Рецензии