Снова солнце встает

Снова солнце встает, золотыми лучами играя,
снова день наступает в череде суеты и забот.
Но Земля уж не та, и она уже не голубая,
над планетою Солнце Шестое встает.

Что несет оно нам? Что нам в будущем ждать,
для чего рождены мы на этой планете.
Мы – потомки Богов, мы Создателя дети,
он послал нас сюда Новый мир создавать.

Мы Любовь пронесем через страны и годы,
мы посеем Добро и сторицей оно возрастет.
И поднимутся всходы Любви и Свободы,
и свободно дышать будет каждый народ.

И раскинется Русь по планете от края до края.
Будет мир без границ, уходящему миру взамен.
Новой Эры восходит Заря золотая.
Наступает Великое Время больших перемен.


Рецензии