Кажется, буд - то, снова среда...

Кажется, буд - то, снова среда,
Множила мир, в высотах Вселенной.
Падал красиво снег, не спеша,
Вальс совершая в воздухе светлом.
Зимние стороны, здешней земли,
Стали, украшены белым творением.
Белые таинства, были видны,
На территории, снега волшебного.

Зимний пейзаж, слегка рисовал,
В дивных объёмах, снежного плена,
Мир, как из сказки, был дивно богат,
Свойствами белыми, чистого цвета.
Формы загадочны, бархатных слёз,
Тихо таились, в пределах прекрасных,
Дар развивая, искусства высот,
Где то, за далью, высоких окраин...

          05.01.21


Рецензии