Мысли

Кто читает наши мысли?
Они летят как будто птицы.
И невозможно их поймать,
Остаётся лишь гадать.
Откуда и куда они бегут?
И где своё пристанище найдут?
Их много, совсем разные,
Порой совсем несуразные.
Радостные и печальные,
Глупые и гениальные,
Но куда ж они спешат?
И почему у всех по-разному звучат?


Рецензии