Плесните колдовства

все ведьмы, ведающие, ведуньи всегда предостерегают!

Я столкнулась- дважды! С предсказанием...

Первый раз мне сказали: брось и уйди, иначе будет плохо... а я осталась и зря!!

действительно- сбылось пророчество- было очень плохо!!

Второй раз мне сказали: Выйди и найди и тебе будет хорошо! вышла и нашла! И . действительно, стало очень хорошо!!

а ведь удачно могло сложиться и в первый раз!!

Ведь могла уйти!!! Зачем осталась? Испытать судьбу??

пророчество- это только ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!!


Рецензии