А по утру...

Очнулся лицом в салате,
В вывернутом пиджаке.
Хотел же сказать: "Мне хватит",
Так нет, выжрал всё саке!

Кошка надула в ботинок.
Ну, скажем так - заслужил.
Её в серпантине воздвигнул
На ель, мол, здесь полежи.

Ну, с кошкой понятно - виновен.
Но кто мне расквасил нос?!
Щас вспомню, вот сдвину брови
И тут же решу вопрос!

О, вспомнил!!! На самом деле,
Кто разукрасил нос...
Я ж этот (а как вы хотели?),
Какой-никакой ДЕД МОРОЗ!!!

А кто там на ёлку посажен:
Лошадь, кошка, сова...
Нам, Дедам Морозам, важно,
Чтоб праздник запомнился вам. :)

С Новым Годом, уважаемые жители планеты! 
 


Рецензии
Аналогично и симметрично!
По траблам/косякам полная солидарность!

Антанд   14.01.2021 14:55     Заявить о нарушении
А у меня переполненное приятие Вашей солидарности! :)

Игорь Кутузов   15.01.2021 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.