Летит на стих усталая труха

Летит на стих усталая труха
И всяких бредней чепуха,
Прельщает нас Подземным миром,
В котором нет обычного греха.

Свирепый мрак вселенского цинизма
В преддверие Святого Рождества,
Мне предлагает плазму сатанизма
В отсутствие живого существа.

Ковёр из тел, кто выжить не хотел.
Огромная поляна под венками.
И он, вонючий, под землёй потел.
Глумился над уснувшими телами.

Когтями землю бороздил нарядно.
Копытами топтал огонь свечи.
Ушёл под землю, озверев изрядно.
Оставшись там в течение ночИ



Переходил от трупа к трупу........
Тренировал свою за*упу.


Рецензии