К

Называл ты меня принцессой
Попросил спуститься с небес
Я стала наконец полноценной
Ведь ты подарил Мерседес

Я любила твои серые глазки
Для меня ты как купидон
Терпела любые я ласки
За последний модный айфон

Ты был молод, горяч и красив
Ведь тебе то всего сорок пять
Было много у тебя перспектив
Чтоб такую как я содержать

Дом в Монако, три яхты, отель,
Шесть машин, вертолеты и акции
Но мне это не важно, поверь!
Ты хранитель моей репутации

Но увы, любовь не вечна
И Есть вещи важнее морали
Например, чья то длина
И мальдив необъятные дали
 
И я уделю тебе время
Правда всего лишь раз,
Но скажу открыто и честно
Нахуй пошёл пидорас

Ты обиделся? Что-то взгрустнул
Посмотрел на меня тоскливо
Из букашки слона раздул
Проебался? Сьебись ты красиво


Рецензии