Осенний дождь

Дождь накрыл город,
Не слышно от листвы шорох.
Много луж и воды,
Но этого достаточно для красоты.
Это свой образ природы,
И у неё нет непогоды.
Она по-осеннему прекрасна,
Не нужно на неё хмуриться напрасно.
Она бывает в разных представлениях,
И это не значит, что испытывает наше терпение.
В дождь мы сильнее ценим тепло,
Это время для дома,
И нам всегда не хватает  его.
Осенью особенно ценно оно.


Рецензии