Последняя женщина...

Каждый встретит последнюю женщину,
Как подарок последних буден.
Пусть чужая и не обвенчана,
Но она там с тобою будет.

И в последний миг, неопознанный,
Вспомнишь имя ее, как музыку.
Полетишь ты куда-то звездами,
Для нее, может быть, неузнанный.

Но она в этот миг вознесения,
Вспомнит все, чем была одарена,
И тебе принесет спасение,
Повторяя судьбу Гагарина.

Пусть года пронесутся бешено,
Путь обычный пройдет, состарится.
И к тебе, как судьбой завещано,
Возвратится одна, хоть и разная.


Рецензии