Небесный раствор

В этом небе растворились
Все желания и мечты?
"Эй, поверь мне: Счастье близко!
Нет страданий без зари!"

Все зажжется в небе ночью
Если искра есть в душе!
Вера в жизнь — рассвет во тьме!


Рецензии