Новогодние частушки

Мишура блестит в салате.
В волосах сосиски...
Были лишними вчера
Пять бутылок виски.

С ёлки блёстки облетели,
Под ней тётя Роза.
Не нашла она пути
В спальню дед Мороза.

Выпал беленький снежок
Мягкий, как перинка.
Сладко спит мой муженёк
С валенком в обнимку.

Срочно надо на диету
Изменить овал лица,
Очень много видно съели
Мы под водку холодца.


Мишура блестит в салате,
Рядом чья-то лысинка,
Весь затылок в шоколаде,
С дырками для пирсинга.

С ёлки блёстки облетели,
Что-то сильно хлопнуло.
Видно ночью у Сердючки
Обе груди лопнули

Выпал беленький снежок,
На дорожке крошево.
Я под ёлочкой нашла
Мужичка хорошего.

Срочно надо на диету,
Мне напомнили весы.
Как же буду без котлеты,
Без борща и колбасы?!


Мишура блестит в салате
И разлитое вино.
А сосед в моём халате
Смотрит с праздника кино.

С ёлки блёстки облетели,
Так кружили хоровод.
Пролетят лишь две недели
Встретим снова Новый год.

Выпал беленький снежок,
За окном искрится.
Не пришёл ко мне дружок,
С кем-то веселится.

Срочно надо на диете
Сбросить десять килограмм.
Почитаю я про это
И в ОКей и в Инстаграм.


Рецензии