Любовь вошла в тела

05.01.2021 г. (14.02.2011 г.)


ЛЮБОВЬ ВОШЛА В ТЕЛА


О, как же долго ты была чужой
Стремглав летели дни и ночи 
Как будто рядом, но и не со мной
Душа кричала что есть мочи. 


Я услышал, я понял средь сердца огня               
Птицей фениксом Ожил, паря в облаках
Не хватало двоим нам бе-е-лого дня
Всё искал и искал в вещих снах и мечтах.   

Я услышал, я понял тебя средь огня
Птицей фениксом Ожил, паря в облаках
Не хватало двоим нам бе-е-лого дня
Всё искал и искал в вещих снах и мечтах.   



В мечтах и вещих снах живёт/найду/ любовь 
Её от взглядов прячет/спрятал / Ангел 
Боясь, что вдруг она покинет кров
И будет сожжена как факел.


Пускай сгорят сердца двоих дотла
Пускай любовь войдёт стрелой  в тела
Пусть Ангел верит, что мне ты нужна
Мне без тебя поверь—хана.

---
О, как же долго ты чужой была 
Стремглав летели дни и ночи 
Боялся, не поймешь меня со зла
Душа кричала что есть мочи.


Любовь вошла в тела
Чтоб только быть с тобою
Чтоб только быть с тобою…




АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии