Жизнь сделает тебя счастливым

Будь человеком, ощущая силы
Великие, какие в тебе есть.
Навстречу ветру мчись лишь торопливо,
Чтобы глядеть на мир,твоих забот не счесть.

Прекрасна жизнь твоя и ты её хозяин,
А дом родной - чудесная Земля!
Пока ты молод, приложи все знания.
Они нужны для жизни навсегда.

Учиться жить должны достойно, честно
И мыслить, глубоко соображать.
Быть патриотом, не бояться чести,
Не совершать ошибок, так держать!

И станешь человеком ты счастливым.
Дарить сумеешь счастье для людей.
Увидишь, наконец, ты стал неповторимым
И счастье всегда будет у дверей!

  05.01.2021.


Рецензии