Любовь моя

Прикасаюсь к тебе
Бегают мурашки по спине.
Дрожь нутро сковало,
тело неподвластно мне.
Руки плоть порвали
Божественный свет внутри.
Вошло блаженство,
взрыв от большой любви.
Разорвало сердце.


Рецензии