Жду письма

Весь день сегодня жду письма,
Оно ,однако, не приходит.
А я открывши лишь глаза,
Все жду визита почтальона.
Все мои мысли о письме,
О нем я думал на прогулке.
Но уже день отдался тьме,
А я не прочитал ни строчки.
Я всю неделю жду письма,
Оно мой разум занимает,
О нем мне грезилось вчера,
И завтра ждет лишь ожидание.
Я целый месяц жду письма,
Трясу при встрече почтальона.
Но только он не виноват,
Что вас на том конце не помнят.


Рецензии