Миша и Соня

Баба Соню с Мишей любит
Баба внуков приголубит
Вы мои зайчата, сладкие внучата
Очень сильно Вас люблю
И носочки вам свяжу
Кашку манную сварю
Сказку на чочь расскажу
Вы мои котята, сладкие внучата
Вы растите поскорей
Становитесь по умней
Друг за дружку заступайтесь
И в обидах не оставляйте
Помните одно, всегда
Вы родные, вы семья.


Рецензии