Разлука песня

1 куплет
А мы с тобой не поняли друг друга,
И разошлись, как в море корабли,
Тебя зовет манящий ветер с юга,
А мне дороже белый снег зимы.
Мы расставались на морском вокзале
Я уплывал в серебряную даль,
А ты взошла, на белоснежный лайнер,
Не показав, в глазах свою печаль.

Припев –(2р)
В моих краях зима все не стихает,
Бураны и метели песнь поют,
В твоих краях пески так не играют,
И песни о любви там не поют!

2 куплет
Морозы здесь под пятьдесят и выше,
В твоем краю, под солнцем сорок пять,
Я здесь лучей давно уже не вижу,
А ты идешь под вечер загорать.
И вот уж год, как я тебя не вижу,
А твой портрет, напротив на стене,
И может, ты меня теперь не любишь,
А я скучаю, сильно о тебе.

Припев - (2р)


Рецензии