Вечерний парк

В парке уже темно и тихо,
Но эти места ни кем не забыты.
Гуляют взрослые и дети,
Наслаждаются тишиной этой.
Тропинки широкие, как большая дорога,
Сейчас холодно, но лавочек много.
Можно гулять круглый год,
Здесь все лишнее замедляет свой ход.
В парке думается о хорошем, чистом,
И признаются в очень личном.
Здесь своё настроение,
Что-то уходит совсем в забвение.
Спокойно и свободно, много места,
Дышится легко, и никому не тесно.
Каждый старается чаще сюда приезжать.
Душой отдыхать и просто гулять.


Рецензии