Городская история

Вы говорили, не надо бояться страсти.
Бог, если сможет, поможет, шутили вы.
Что же теперь вы боитесь поднять головы?
Вас перестало хватать на «здрасьте».

Вы, как я помню, умели давать советы
И говорили, что вовсе не чувственны к ней.
Вы удивились, что я рассказала первей
Всем любопытным и правильным людям об этом.

Я рассказала, что я вас любила, может,
Равно, как то, что меня вы любили всегда.
Вы были правы, да.
Бог, если сможет, поможет.


Рецензии