Когда пытаемся о прошлом говорить

Когда пытаемся о прошлом говорить,
о Силе Духа, подвиге народном,
о том, какой ценой далась Свобода,
нам нужно Богу благодарность проявить.

За то, что Русский Дух вовек не сломлен,
за то, что враг безжалостный разгромлен,
за то, что научились мы любить,
прощать, жалеть и помнить.

Нам воином нельзя запасным быть,
нам снова враг грозит заокеанский
и полосатый флаг американский
пытается нам небеса затмить.

Свою нам нужно Волю проявить,
как наши предки Волю проявили,
когда собой врага остановили,
не дав ему весь мир  поработить.

Нас не сломить, ведь с Богом мы едины.
В  Согласье  и Единстве наша сила.
Богообразною всегда была Россия
и ей БогоОбразной снова быть!


Рецензии