О Душе...

Окоёмом по ночи
Зорька песню слагает,
Сны длиннее ль, короче -
Уж от слов её тают...

И рассветом в оконце
Тихо утро стучится,
Крылья-лучики Солнце
Расправляет, как птица...

День светлеет в минутах,
И в часах прибавляет,
И Вселенская мудрость
На ресницах не тает...

И Душа, открываясь,
Теплоту дарит Миру,
Задевая крылами,
Вновь беседует с Лирой...

05 января 2021 года
Фото автора


Рецензии
Богомольная Россия мои стихи читает вслух:
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает Вертикаль.

Емельянов-Философов   11.03.2022 09:37     Заявить о нарушении