Папу с мамой навещайте

Папу с мамой берегите,
Обязательно звоните,
Дети много зим и лет,
Негасим в окошках свет.

Это значит папа с мамой
Ждут ребёнка, беспокоясь,
Пусть не дремлет ваша совесть,
Позвоните первой сами

Или первым позвоните,
Вы родных предупредите,
Подхожу к подъезду, в дом
Я вхожу, своим теплом

Обниму родных, согрею,
Я за шею, как умею,
Передам тепла частицу,
Отклик в сердце пригодится

В наши взрослые года,
Станем мы взрослей когда,
Когда будет дом и дети,
Тот, в котором в окнах светит

Негасимый, яркий свет
Был зажжён, горел за рамой,
В беспокойстве много лет
Наши были папы, мамы.

Папу с мамой навещайте,
Позвоните вечерком,
Часть тепла вы передайте,
Им визитом и звонком.


Рецензии