Голуби

А вдаль небесную сорвутся голуби,
Сорвутся голуби к церковным куполам.
А помнишь, мы с тобой так были молоды,
И нас счастливых обвенчали там.
А годы резвые, а годы славные ,
По ухабам жизни нас несли.
Но только мы с тобой самое главное-
Свою любовь друг к другу сберегли.

Припев
А голуби, голуби, голуби-
Их души над миром кружат.
А голуби, голуби, голуби-
Кто хлеба даст, кто ни гроша.
Кем- то навек обреченные
Меж небом парить и землей.
На крыльях любви наши голуби,
Летают пусть над головой.

Тогда по камешку мы счастье строили.
И пережили вместе не одну беду.
С тобой сложили мы свою историю,
И эту песню и свою судьбу.
А годы быстрые , а годы скорые,
Но не привыкли мы глядеть по сторонам,
Под нашей крышею  воркуют голуби,
И вновь весна приходит в гости к нам.


Рецензии