Поэты- оооо-чень разные бывают

О, да, поэты разные бывают,
Каждый в стихах, свою являет суть,
Над кем то интеллект преобладает,
Иные только чувствами живут.

Но есть другие, пишут  ахинею,
От чтенья  разболится голова,
В стихах нет силы, чувств, и размышленья,
Нет рифмы, смысла- в общем  ерунда.

И видно о публичности мечтает,
Такой поэт, и мнит себя звездой,
Или в башке серьёзно не хватает,
Живёт не зная, что он психбольной.

И клиника о шизике не в курсе,
Бумага стерпит- ей то не впервой.
Только ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС ЧИТАТЕЛЯ
Сильно- сильно СТРАДАЕТ порой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.