Диалог

Диалог

Спросил архангел Гавриил
У Бога как-то на досуге -
Зачем нам человек дебил?
Умнее разве нет прислуги?

Устал, хотелось отдохнуть…
Создать чего-то лишь для смеха…
Но получилась просто жуть!
Теперь вот сам не рад утехой…

Мозги выносят каждый миг!
Им подавай всего и много!
Да, я бессмертен и велик!
Но вышло как-то всё хреново…

Так покарай весь этот сброд!
Сожги людей, чего уж проще?
Неблагодарен этот род -
Там каждый видимо заносчив…

Не стоит парится, сынок
И тратить время на расправу…
Зачем давать таким пинок
Или устраивать облаву?

Всё сами сделают они…
Давно Закон таким не писан!
Остались месяцы иль дни…
И вымрут люди словно крысы…

Болезни, войны, суета
Скорей накажут идиотов!
Планета будет вновь чиста…
Так избежим иных просчётов…

Печален этот диалог…
Но что поделать – заслужили!
Сам человек к себе жесток!
И Землю чуть не погубили…

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии