Прошу отвлеки меня

Отвлеки меня  от суждений и размышлений
Отвлеки меня от  пустой тишины
Отвлеки меня  от  неправильных решений
Отвлеки меня   от  густой пустоты
Отвлеки меня от грусти и печали
Отвлеки своим добрым нежным взглядом
Отвлеки меня от острой боли и твердой холодной стали
Отвлеки  меня  и защити  перед ужасным градом
Отвлеки меня  от порочных  желаний
Отвлеки   меня от жуткого голода по мечтам
Отвлеки меня от  большого количества расстояний
Отвлеки меня  на зло  страшным цепным псам
Отвлеки меня   запомнив мою улыбку
Отвлеки меня   смотря  прямо мне в глаза
Отвлеки  меня  чтобы не почувствовал  ошибку
Отвлеки меня  чтобы чувствовал тебя всегда
Отвлекать  теперь  тебя придется мне
Я создал мир для этих дел
Чтобы  сохранить покой твой на земле
Чтобы защитить тебя как я  и хотел


Рецензии