мое счастье

столько лет бродить под водой,
столько -- ощупью по земле,
чтоб однажды придти к тебе,
чтоб однажды вернуться домой.
столько дней прожить в темноте,
столько лет растворяться от скуки,
чтоб однажды придти в твои руки,
чтоб однажды отдать все тебе.

я люблю тебя -- это значит, что все в порядке.
мое счастье -- это сплошной ты.
я хочу быть твоей, как любой в мире атом,
верный атом, что не может тебя не любить

столько лет летать по небу,
столько -- ползти упорно вниз,
чтоб однажды развеяться ветром
и задеть карниз твоих крыш.
столько дней скучать безмерно
столько лет терпеть и молчать,
чтоб однажды, при встрече, мгновенно,
тебя нежно и крепко обнять.


Рецензии