Два часа

Два часа на стрелках ночи
Окна скрыты темнотой
И жизнь становится короче
Еще на день, отобранный тобой

Тень за спиной, уже длиннее
Вперед послушно сделан шаг
Сталь у виска все ледянее
Тик так …

2020


Рецензии