***

Сознанием мещанским,
Захвачен город в плен,
Уносит жизнь течением,
Вся жизнь без перемен.

Когда нагрянет кризис -
ментальная окова,
Висит на шее ноша -
тяжёлая подкова.

Выныривай с болота,
Встряхни пустоту дней,
И пробирайся к свету,
Подумай про людей.


Рецензии